Rodada eletrizante na noite de terça (24/10), no ginásio o Ferreirinha

Quem compareceu ao Ferreirinha na noite de terça feira 24/10, presenciou duas eletrizantes partidas de futsal.

No primeiro jogo as equipes do Beira Rio e do Nantes, brigavam pela ponta da tabela. O Nantes começou imprimindo um ritmo forte e acelerado, escapava em contra-ataques rápidos puxados por Murilo Junior e Cássio. O Beira Rio por sua vez tentava encaixar uma marcação por pressão na quadra toda, porém a falta de atletas no banco de reservas comprometia o êxito na marcação, e assim o Nantes abriu 3 x 1 e só não ampliou por conta das defesas milagrosas de Anderson Baqueta.
No segundo tempo com a entrada de Padão, o Beira Rio controlou a partida de vez, enquanto a dupla Haniel e Renato se viravam como podiam com a forte marcação de Alexandre e Gilsinho, os espaçosforam abertos para Raone e Jhow desfilarem em quadra e garantirem a virada épica de 5 x 3, ainda sobrou tempo para o Nantes descontar, mas ai já era tarde! O Beira Rio segue 100% na competição e é líder do seu grupo.

Na segunda partida os Gaviões da Ponte pegaram o empolgado Santa Fé em busca de afirmação. A partida começou com os Gaviões pressionando forte o Santa Fé e abrindo logo o placar, o Santa Fé tentava trocar passes, os Gaviões eram seguros em quadra e Lulú comandava as ações defensivas do time da ponte. O Santa Fé após algumas mudanças e com a entrada de Lingota, conseguiu igualar o jogo e o marcador.
O time dos Gaviões seguia mais aplicado na partida e com um forte ritmo conseguiu segurar o ímpeto do  Santa Fé, e em um segundo tempo eletrizante conseguiram vencer por 5 x 4, conseguindo assim sua primeira vitória e embolando de vez o grupo.